Restaurant44

Mittagessen 19.März  2019

Ab 11:30

 

Abendessen 18. März

ab 18.00

Suppe des Tages

Frühlingskräutersüppchen mit Kartoffeln 8.50

Kleine Vorspeisesuppe 5.50

Salate

Salat vom Märit 7.50

Kleiner Vorspeisesalat 4.50

Schüssel Salat vom Märit mit karamellisierten Kernen, Nüssen, Ei & Croutons 15.50

mit heissem Ziegenkäse + 6.50

 

Vegetarisch

Gelbes Thaicurry mit Saitan (Outlawz food)

dazu Gewürzreis und Kräuterjogurt 24.50

Spätzli-Gemüsegratin mit Apfelmus (Alles hausgemacht) 23.50

Vegiburger Menü Fourtyfour

mit Pommes frites und Salatgarnitur 22.50

Fleisch

Orientalisches Lammragout (CH)

dazu Bärlauch-Bratkartoffeln und Saisongemüse 27.50

 

Hohrückensteak (CH) mit Cocktailsauce

serviert mit Kartoffelgratin und Saisongemüse 29.50

Burger Menü Fourtyfour (Rind CH/naturnahe Produktion)

mit Pommes frites und Salatgarnitur 25.50

Fisch

Felchen (CH/Wildfang) im Bierteig frittiert

serviert mit hausgemachter Tartarsauce, Pommes frites und Salatgarnitur 31.50

Pasta

Conchiglie an Bärlauchrahmsauce 18.50

Dessert

Weisses Schoggimousse auf Rhabarberkompott 7.50

Süsses aus der Vitrine

>Alles hausgemacht<

Das Restaurant44

Herzliche, frische, saisonale und regionale Gastronomie in einem Umfeld ohne Konsumationszwang.
In dieser Art wertvoll und einzigartig in der Stadt Bern
Infos: wohnenbern.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
09:00 – 23:00 Uhr

Freitag und Samstag
09:00 – 23:30 Uhr

Sonntag Ruhetag

Kontakt

Reservation
T 031 312 55 44
restaurant44(at)wohnenbern.ch

Ansprechpersonen Gastro
Olivier Truttmann / Service
Roland Huber / Küche
Martin Waeber / Küche

Dummy Text

Dummy Text

Dummy Text