Restaurant44

Mittagessen 21. Februar  2019

Ab 11:30

 

Abendessen 21. Februar

ab 18.00

Suppe des Tages

Gemüsecrème verfeinert mit Broccoli   8.50

Kleine Vorspeisesuppe 5.50

Salate

 

Salat vom Märit 7.50

Kleiner Vorspeisesalat 4.50

Schüssel Salat vom Märit mit karamellisierten Kernen, Nüssen, Ei & Croutons 15.50

mit heissem Ziegenkäse + 6.50

Vegetarisch

Gaby`s selbst gemachte Frühlingsrollen mit sweet and sour Sauce

dazu Reistaler im Sesammantel  24.50

Zuckermaisgaletten mit Ricotta auf Tomatensalsa

mit Fenchel, Oliven und Safran

garniert mit Kräuterjogurt 25.50

Vegi Burgermenü Fourtyfour

mit Pommes frites und Salatgarnitur 22.50

 

Fleisch

 

Pastetli mit Kalbfleischkügeli (CH) an Pilzsauce

serviert mit Kurkumareis und Broccoli 25.50

Geschmortes Lammragout (CH) an kräftigem Kräuterjus

dazu Tessiner Käsepolenta und Saisongemüse 27.50

Burger Menü Fourtyfour ( naturnahe Produktion/CH)

mit Pommes frites und Salatgarnitur 25.50

 

Fisch

Felchen (CH/Wildfang) im Bierteig frittiert

serviert mit hausgemachter Tartarsauce, Pommes frites und Salatgarnitur  31.50

 

Pasta

 

Penne al Bolognese (Rind/CH) 18.50

 

Dessert

 

Caramelköpfli mit Rahm 6.50

 Russisch Zupfquarkkuchen 5.50

>Alles hausgemacht<

Das Restaurant44

Herzliche, frische, saisonale und regionale Gastronomie in einem Umfeld ohne Konsumationszwang.
In dieser Art wertvoll und einzigartig in der Stadt Bern
Infos: wohnenbern.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag
09:00 – 23:00 Uhr

Freitag und Samstag
09:00 – 23:30 Uhr

Sonntag Ruhetag

Kontakt

Reservation
T 031 312 55 44
restaurant44(at)wohnenbern.ch

Ansprechpersonen Gastro
Olivier Truttmann / Service
Roland Huber / Küche
Martin Waeber / Küche

Dummy Text

Dummy Text

Dummy Text