Restaurant44

 

 

 

 

Mittagessen  20. Juli

Ab 11:30

 

Abendessen 22. Juli 

Ab 18:00 Uhr

 

 

Suppe des Tages

Kalte Tomatensuppe mit Pfirsich 8.50

Kleine Vorspeisesuppe 5.50

Salate

Salat vom Märit 7.50

Kleiner Vorspeisesalat 4.50

Schüssel Salat vom Märit

mit karamellisierten Kernen, Nüssen, Ei & Croutons 15.50

 

mit heissem Ziegenkäse + 6.50

mit Pouletfiletstreifen (CH/IP) + 3.50

 

Vegetarisch

Thailändisches Gemüsecurry

serviert mit Gewürzreis und Rajita 22.50

Gefüllter Reiskuchen mit Tomaten-Antipastifüllung,

garniert mit bunten Salaten 21.50

Fourtyfour Vegi-Burger Menu

mit Pommes Frites und Salatgarnitur 22.50

Fleisch

Mit Frischkäse gefüllte Kalbsplätzli (CH)

an Weissweinjus mit Zitrone dazu Thymian-Zucchetti und Bulgur 27.50

Kalbswienerschnitzel (CH)

 mit Kroketten und Salatgarnitur 29.50

Fourtyfour Burger Menu (Rind/naturnahe Produktion)

mit Pommes Frites und Salatgarnitur 25.50

Fisch

Felchen Knusperli (CH/Wildfang) im Bierteig frittiert, serviert mit

hausgemachter Tartarsauce, bunter Salatgarnitur und Pommes frites 31.50

Pasta

Spaghettini an Erbsencarbonara mit Speck 18.50

Dessert

Mango-Quarktorte 6.50

Schoko-Mokkaschnitte 5.50

>Alles hausgemacht<

 

Glace vom Polarfuchs

Vanille | Nutella | Erdbeere | Ingwer-Limette | Himbeer-Jogurt 4.50