Mittagessen 15. November

 Ab 11:30

Abendessen 15. November

 Ab 18:00

Suppe des Tages

Kürbiscremè mit Ingwer, Orange und Kokos 8.50

kleine Vorspeisesuppe 5.50

Salate

Nüsslersalat mit Croutons und Ei 9.50

kleiner Vorspeisesalat 6.50

Salat vom Märit 7.50

kleiner Vorspeisesalat 4.50

Schüssel Salat vom Märit

mit karamellisierten Kernen, Nüssen, Ei & Croutons 15.50

mit krossem Speck + 3.50 mit heissem Ziegenkäse + 6.50

Vegetarisch

Gratinierte Pizzoccheri (Bünder Buchweizennudeln) mit

Wirz, Federnkohl und Kartoffeln 23.50

Hausgemachter, knuspriger Kartoffelstrudel im Filoteig,

serviert auf Herbstgemüse mit Jogurtsauce und Apfel-Zwiebel-Chutney 25.50

Fortyfour Vegi Burger Menu

mit Pommes frites und Salatgarnitur 22.50

Fleisch

Hirsch-Schnitzel (aus Buchsi!) an einer Rotwein-Preiselbeersauce

dazu karamellisierte Kastanien, hausgemachte Marronispätzli und

Rotkraut 27.50

Fortyfour Burger Menu (Rind CH /naturnahe Produktion)

mit Pommes frites und Salatgarnitur 25.50

Fisch

Felchenknusperli (CH/Wildfang) frittiert im Bierteig mit Pommes frites,

Salatgarnitur und hausgemachter Tartarsauce 31.50

Pasta

Spaghettini mit Gemüse-Sugo 18.50

Dessert

Schokoladenkuchen 5.50

Zitronen-Jogurttorte 6.50

Süsses aus der Vitrine

>>Alles hausgemacht<<

Dies ist ein Angebot von WOhnenbern

Öffnungszeiten restaurant44

Mo  – Do: 09:00 – 23:00 Uhr
Fr: 09:00 – 23:30 Uhr
Sa und So: Ruhetag

 

Da das Interesse an individuellen Anlässen bei uns stark gestiegen ist, bleibt das restaurant44 nun am Samstag geschlossen.

Wir freuen uns euch an unseren Spezialabenden begrüssen zu dürfen.

Die Daten erfährt Ihr jeweils unter Veranstaltungen.