MENUS DER TAGE

Montag 26. Oktober

Vegi

Suppe oder Salat

Hausgemachte Linsentätschli auf sämigem Kürbiragout

garniert mit Kräuterpesto 18.50

Fleisch

Suppe oder Salat

Pouletinnenfilet (CH/IP) an Weissweinjus mit getrockneten Steinpilzen

dazu Ofenkartoffeln und Gemüsegarnitur 18.50

Dienstag 27. Oktober

Vegi

Suppe oder Salat

Safranrisotto serviert mit Randenpiccata und Kräuter Crème Fraiche 18.50

Fleisch

Suppe oder Salat

 Lammgeschnetzeltes (CH) medtierraner Art mit Oliven, Kapern und Zitrone

dazu Cous-Cous und Gemüsegarnitur 18.50

Mittwoch 28. Oktober

Vegi

Suppe oder Salat

Indisches Linsendahl mit Papadum, gebackenem Wintergemüse und Raita 18.50

Fleisch

Schweinsragout (CH) an Pilzsauce dazu Kartoffelstampf und Gemüse der Saison

Suppe oder Salat

 18.50

Donnerstag 29. Oktober

Vegi

Suppe oder Salat

In Butter gebratene Serviettenknödel mit Blattspinat

serviert auf Pilzragoût 18.50

Fleisch

Suppe oder Salat

Geschmorte Kalbsbrustschnitte (CH) mit «Tessiner Käsepolenta»

und grünen Bohnen 18.50

Freitag 30. Oktober

Vegi

Suppe oder Salat

Kartoffelgulasch mit Gemüse und frittierten Zwiebelringe garniert 18.50

Fleisch

Suppe oder Salat

Saftige Rindshackbällchen (CH) an würziger Tomatensugo

Country Cuts und Gemüse 18.50

 

Pasta der Woche

Suppe oder Salat

Würzige Tomatensugo mit Oliven 16.50

Salat der Woche

Randensalat mit Birne an Honigdressing mit Limette

16.50

alle Preise in sfr. inklusive 7,7% mwst.

Dies ist ein Angebot von WOhnenbern

restaurant44

Scheibenstrasse 44, 3014 Bern

Telefon: 031 312 55 44, Email: restaurant44@wohnenbern.ch

Öffnungszeiten:

Montag
09.00 – 15.00 Uhr

Dienstag – Freitag
09.00 – 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag
geschlossen